***

Всё закончится хорошо, пусть пока и не начиналось.
Believe me, my darling, believe me, i'll never do you no harm.
Лучше не верить циникам и стихам,
Но, кроме веры, что нам теперь осталось?

июнь, 2014


Рецензии