Опустел наш старый дом. Песня под гитару
Столько смеха было в нем,
А сейчас сквозняк летает
От окна к окну.
Забелило, замело
Паутины серебро.
И судьба как будто злится
На меня одну.
Пальцами ввысь-
До неба мне не достать.
Я на карниз
И воет тоска.
Воет тоска, воет, воет тоска.
Одиночество мое
Много лет по дому ходит.
Задает себе вопросы
И ответа не находит.
С запылившихся зеркал
Я смахну пыль и как днем
Я увижу там девчонку
В синем платьице моём…
Пальцами ввысь-
До неба мне не достать.
Я на карниз
И воет тоска.
Воет тоска, воет, воет тоска.
2005 г
Свидетельство о публикации №114062200362