Скажу...
И скажется
На правилах игры
Нажму на суффиксы
Чтоб вышел сок цитаты...
Но вырастут признания коры
И слова смысл -
Переведут в караты...
Всё может быть...
Любуясь им на слух
Как скажется -
Так выдаст за огранку
В жестикуляции
Двух рук...
Сознание -
Свою изнанку...
Бывает счастье
Вдруг заговорить
Молчанием
Кивком
Своей молитвой...
И ею же
Рассвет побрить
Как острой бритвой...
Свидетельство о публикации №114062203613