наполняешь собой

Легко, как смычок пред оркестром порхает.
Светло, как рассвета сиянье встречает.
Пространство прекрасным твой мир заполняет.
И щедро, как ливень потоками шумный,
И полно, как день завершается в полночь,
И щедро, как небо. Так мне бы. Невмочь...
Безмерно, как моря разлив голубой,
Утешив, укрыв, наполняешь собой.


Рецензии