среди подавляющей серости она не похожа

мимолётные встречи разношёрстных прохожих
являются поводом для различных дискуссий.
среди подавляющей серости она не похожа
на людей, которые одеты как-то безвкусно.

преобладающее число нашей современности
стремится к равнодушной действительности.
среди повсеместно порочной неизменности
её образ не теряет своей выразительности.

социальный бардак затаился систематично
в человеческой фальши и антигуманности.
этот мир был окутан волной безразличия,
но она сберегла в себе силу моральности.

необходимо быть в постоянной координации
собственной жизни, чтобы не заблудиться.
среди часто встречающейся деградации
она неприступна, мне ей стоит гордиться.


Рецензии