Жарким Солнышком... обогреты...

       Жарким  Солнышком...  обогреты...
       Смуглость  щёк...  и  сиянье  глаз...
       Траво-лиственный Дух  Планеты
       Насыщает...  Любовью...  нас...

       И...  смеётся...  от  счастья...  Лето...
       Вечно  юное...  как  всегда...
       Но...  студёна...  забыв  про  это...
       В  голубом  Роднике...   вода...

       Песней...  солнечною...  пропета...
       Я  -   в-е-з-д-е...  усмири  свой   спор...
       Первой  ласточкою  РАссвета...
       Начинаю...  вить... рАзговор...

       Тихим  шёпотом...  шелестящим...
       Говорящей...  с   тобой...  травы...
       Мыслью  чёткой.. насквозь  летящей...
       Прямо  в  сердце...  из  головы...

       Что  же...  снова...  невнятно...  надо...
       В  жизни  нашей...  такой  простой...
       Н-а-п-о-л-н-я-й-с-я...  вокруг...  ОтРА!да...
       Плещет...  РАдостью...  золотой......)))


Рецензии