Плач берез
Над могилами павших солдат.
Падали горькие слезы
За всех, милых,дорогих ребят
Что в земле сырой лежат
Под обелисками гранита.
А память помнит и хранит
Всю боль, печаль живых.
Кому нужна такая жизнь,
Для воин и страданий.
Ведь нет уж не одной страны,
Которые бы не пострадали.
Нас опыт жизни
Мудрости не учит!
Война же донимает,мучит
Неся большой всему урон.
Правители! Хотим,что бы Мир был на Земле.
Свидетельство о публикации №114062203514
Мудрости не учит!
Война же донимает,мучит
Неся большой всему урон.
Правители! Хотим,что бы Мир был на Земле.
Очень правильные слова Вы написали Валентина. С уважением Иван.
Иван Терёхин 28.04.2015 08:59 Заявить о нарушении