Не держи любовь в клетке

1.Если нет любви,        то все попытки бесполезны
Сердце покорить,        не может камень драгоценный.
Чувства не купить,        в глазах огонь пылать не будет
Превратится жизнь,        в страдания, упрёки, муки.

припев
Отпусти как птицу,        любовь на свободу
Не держи её в клетке,        она там погибнет.
Ведь любовь не может,        быть чьей-то рабою
Она в жизни должна быть,        желанной, взаимной.

2.Можно изменить,        работу, стиль, мечты и внешность
Многого достичь,        вот только не прикажешь сердцу.
Вместе кем делить,        мгновенья радости и грусти
Если нет любви,        то в мире холодно и пусто.

припев
Отпусти как птицу,        любовь на свободу
Не держи её в клетке,        она там погибнет.
Ведь любовь не может,        быть чьей-то рабою
Она в жизни должна быть,        желанной, взаимной.


Рецензии