Я в четверг для тебя...
Я в четверг для тебя умерла...
Ничего не оставив святого -
Ничегошеньки не сберегла.
Ты меня не оплакивай горько
Вспоминай иногда по ночам...
Я из памяти, нежно, легонько,
Прикоснусь поцелуем к плечам.
Вспоминай, как все помнят покойных.
Говоря о них, как о живых.
О живущих в далеких и вольных
Поднебесных чертогах благих.
Ты не думал, наверное, милый,
Что так просто все взять и сломать..
Что мой ангел, тобою гонимый,
Может сдаться. Упасть и не встать.
А ведь можно небрежным движеньем
Человека из жизни стереть...
Было просто и больно мгновением
В один миг для тебя умереть.
Кто-то очень похожий, до боли знакомый
Будет жить где-то рядом с тобой.
И за ней, ароматом влекомый,
Ты пойдешь, перепутав с родной.
Ничего не оставив святого -
Ничегошеньки не сберегла.
Ночью тихой, в начале второго,
Я в четверг для тебя умерла...
Свидетельство о публикации №114062200348