А НЛО ещё летает!

Вот только, пять минут назад,
Увидела я чётко НЛО опять!

Я вам писала, что над нами
Появилось ведь ОНО, однако я
Его тогда не различила.

А вот сейчас, 22 июня, вдруг
Чётко увидела ведь ЕГО.

Вдруг появился ШАР, а это было
Десять тридцать!

Он был, как сталь и сверкал на
Небе.

Вначале я подумала, что это змей,
Который, Выпускники выпустили в
Небо!

Однако, Шар летел уж очень
Быстро!

И скорость развивал тот ШАР,
И устремился дальше в небо!

И ШАР вдруг стал он, как
Тарелка!

Смотрела я не отрываясь, всё думая,
Что это может самолёт?

Но, я действительно, ведь
Не ошиблась!

Ведь всё же правда, в нашем небе
Летает НЛО!

 


Рецензии