Сегодня 22 июня 2014 год. А тогда... в 1941 году..
Вот тема на сегодня ,22 июня 2014 год...А тогда, в 1941 году эти патроны важнее хлеба для голодного на поле боя защитника СССР.Спасибо за тему.
Но опубл-ть тут мои отклик не даёт автомат, СТО раз требуя ввести 4 цифры защитного кода, будь он проклят этот автомат!Потому и втискиваюсь со свом мнением сюда.
Свидетельство о публикации №114062203460