Не обещай меня спасти

Не обещай меня спасти.
Спасенья нет душе заблудшей.
Ты не желай мне доли лучшей,
Мне боль свою самой нести.

Я заслужила, не ропщу,
И одиночество, и муку,
И эту вечную разлуку.
Судьбы иной я не ищу.

Но, кроме всех мирских забот,
И бесконечных ожиданий,
Есть мир моих воспоминаний.
Есть мир твоих звенящих нот.


Рецензии