К вопросу о плагиате

                "Есть город золотой…»

Однажды,  лучом
В том затерянном времени,
Согрет был,  обласкан
Обрывок мелодии.
И, освободившись
От пыльного бремени,
Он новое слово
Обрел на свободе…
Внезапно срослись
И друг друга заполнили
Слова о любви
 и мелодия вечности,
и струны певучей
гитары запомнили
ту песнь  о любви,
что равна - бесконечности...


Рецензии