Родине моей
Родимая,люблю тебя
до боли
Вот это небо,любимое
и поле
И запах хлеба
с бесконечного жнивья.
Любимая,где терриконов
горы
Любимая,где реки и моря
Седой ковыль манит меня
в просторы
Казачий край,Донетчина
земля!
Свидетельство о публикации №114062200033