Она мечтала о возвышенной любви
А он на стенах рисовал её портреты.
Дарил цветы, писал стихи,
И на коленях, посвящал ей на рассвете.
Она мечтала о возвышенной любви,
И каждый день, искала себе принца.
Он просто жил, хранил стихи,
Всё реже пополняя те страницы.
Он был ей дорог, но не друг,
А кто, она сама того не знала.
Берег её, от всех вокруг,
Пока она, любовь искала.
Однажды просто, вдруг исчез,
Так странно, как и появился.
А может просто, пошел в лес,
Забыв дорогу, заблудился.
Да нет родная, я с тобой,
И уж не брошу я тебя.
Она промолвив: "Милый мой,"
И дождалась его любя.
Свидетельство о публикации №114062203276