Посланник Грусти 3
А без грусти, радость не понятна
Кто богатый и не жил в нужде
Не оценит, жизни перекаты
Он пройдёт по жизни налегке
Всех толкая, все ему мешают
Что ребёнок в голоде живёт
Не его вина, судьба его такая
Быть богатым проще на земле
Он летит от счастья умирая
И по жизни не идёт,а он парит
Никого и ничего не замечая
Мы же ценим, в жизни каждый миг
Каждый день, заботы и проблемы
Помогаем людям, детям и себе
Победить, все в жизни нашей перемены
Будьте счастливы и пользу принося
Благодарны вам, за это, даже Боги
Будь всегда, открытым, для добра
Пусть твои, уходят, все тревоги....
Свидетельство о публикации №114062203269
В нем столько чувства, правды жизни!
Словами Вы сумели передать
- Людей, неравнодушных - мысли!
Всех благ Вам!
С Уважением!
Алина Ставропулос 22.06.2014 10:59 Заявить о нарушении
А ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ МНОГО,,,
ПРОСТО МОЛЧИМ...ТЕРПИМ...
ДЕТЕЙ ЖАЛКО..
НЕ ЗАНЯТЫЕ БРОДЯТ...ВСЁ ПЛАТНО СТАЛО....
Виктор Овчинников 2 22.06.2014 13:54 Заявить о нарушении