Почему молчит Путин?
Горящая на весь мир тема. Почему молчит наш мудрый, грамотный во всех таких делах Президент? Да потому что у него руки связаны двойным узлом - и детей в Донецке от смерти спасать, и не дать заморским сволочам повод объявить ему тотальную.
Да, сегодня 22 июня 2014 год. Мне, тогда 8-летней девочке, этот день в 1941 году на всю жизнь раны в душе и в теле оставил. И сегодня Путин сдерживает свои чувства негодования и готовоности отдать приказ "К бою!"...А шоколадный буржуин, объявивший себя не под своей фамилии, отказавшийся от родного отца, делает очередные запасы в свой карман. Горящая тема.Так отдаст ли Путин приказ?
Да, почему Путин молчит?
Свидетельство о публикации №114062203231