Как хочется начать сначала
Отправиться с того причала,
Что дарит ласку,теплоту,
Хочу я вспомнить себя ту,
Что беззаботно улыбалась,
Коль больно-всем в глаза смеялась,
Всегда стремилась за мечтой,
Всегда во всём была собой...
Такой была я бесшабашной,
Мне было ничего не страшно,
Но выросла И изменилась я,
И я теперь свободная!
Мне надоели отношенья,
Свобода-вот моё спасенье,
И не хочу я быть твоей,
Жить в мире сказок и теней!
Хочу гулять сейчас,как раньше,
Внутри меня нет больше фальши,
Но изменюсь на благо всем,
Не буду жертвовать ничем,
Закрою к себе в душу двери,
Не буду больше людям верить,
Что обманули и ушли,
Пусть будут на краю земли!!!
А мне и здесь одной не плохо,
Пусть овладеет мною похоть,
Пусть сердце рвётся на куски,
Возьму его,сожму в тиски.
Я ни о чём страдать не буду,
И о былом я позабуду,
Учиться надо быть одной,
При этом только быть собой!
Не буду ныть,не буду злиться,
А стану снова вольной птицей,
Хочу-и к солнцу полечу,
Страдать я больше не хочу!!!
Свидетельство о публикации №114062200323
Михаил Верный 23.06.2014 07:08 Заявить о нарушении
Григорьева Алёнчик 24.06.2014 00:17 Заявить о нарушении