***

Снова ночь и тоска обуяла,

И хочется мне на луну сегодня повыть,

Потому-что какая то сука

Смогла волка собою убить.

Жизнь не мила,скажете слабый?

И мол время все лечит,все когда то пройдет,

Только снова на луну волк завывает,

Словно безумством,он  ею поражен.

В помощь ему темнота землю накрывает

И всходит луна словно фонарь,

Знайте ,когда в ночи волк завывает,

Он мечтает,эта песня о ней и о нем.


Рецензии