полудурки сверху...

полудурки--снизу:
кто-то--машет стерху,
ходит--по кар-низу...
Кто-то заволанит,
кто-то залимонит...
Вошку--заарканит,
думу--угандонит...
кто во что годится:
кто во что вопрется:
да не все,что Мнится--
делом обернется...
были и моменты:
будут--процедуры...
так,эксперименты:
на предмет Госдуры...


Полудуркам снизу--
ни хрена не видно!
Но--дурачить крым-зу
можно;--очевидно...
Пошептался где-то,
отрыгнул чегой-то...
Радио--планета:
ложь и позолота.


Рецензии