Рубаи Мне по сердцу широкое поле из детства!

 "Мне по сердцу широкое поле из детства!"

Кто не видел - цветущего утра.., с росой,
В детстве.., с солнцем, с жужжащей осой?
Мне по сердцу широкое поле с ромашками!
Я с мечтою о нем, жизнь творил там босой.


Рецензии