Выбор
Не иду и не лечу,
Потерял души покой,
В невесомости парю.
Встать на землю и пойти,
Или к звёздам улететь,
В корне всё пересмотреть,
А на теле крест найти.
Присудил творец,- живу,
Пережёвываю век,
В небеса не по плечу,
Человек Я......Человек.
Что ты крестишься творцу,
Не в монахи чай идти,
А крестьянскому крыльцу,
Поклонюсь.... Скажу:- Прости!
Свидетельство о публикации №114062200319
Евгений Прохоров 4 01.10.2014 22:57 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 02.10.2014 07:51 Заявить о нарушении