Когда моя душа улыбается
а помнишь, вчера еще солнцем сияло
меж взглядов.
Потом
белый трепет, отрада,
и мир засмеялся, космическим садом
светил и пространств разбегался парадом,
и мне охватить эту мощь и не надо,
я знаю - ты есть. Мне не мучить осадой
ни горную твердь, ни ночную красу.
И все же я в сердце тебя пронесу.
Не помни меня,
ведь все лучшее будет
с тобою всегда
так реально и чудно,
но я не при чем: ты сама, ты сама!
Свидетельство о публикации №114062203184