окунаемся

И лишь, сбежавши от жары,
Мы окунаемся в наш сад,
И тихи тихо пьем дары,
Вино, что чистый виноград

И просто так с тобой молчим,
Смотря под солнцем на прохожих,
На что есть тысячи причин,
Лишь на одну всегда похожи

Здесь нет, не душно,просто так,
Любой пустяк всегда тревожит,
И оставаться очень нужно,
Без сада мир наш не возможен

22.06.2014


Рецензии