Меняет вновь беда приоритеты
Жильё бесплатно вон дают,
И видно добрые такие люди эти,
Раз предлагают беженцам приют.
Да ну и что,если бесплатно,
Чёрт с ним,с доходом,так пойдёт.
Нет,не пойдёт,вернётся им стократно,
Когда-нибудь Господь и это им зачтёт.
Беда людей сплотила,как всегда,
Всегда было гостеприимство,
Наверное проверкою является у нас беда,
Проверкой на ЕДИНСТВО.
И ведь неважно,кто по вере ты
Может мусульманин или христианин,
Беда сплотила всех,кто против войны,
Будь то горожанин иль крестьянин.
Быть может в том и наша сила,
Что нас не победить и не сломать,
Никто ещё не покорил РОССИЮ,
Она и защитит,она согреет
словно МАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114062203181