Устало небо поливать дождями...
И стало солнце посылать лучи…
Забыли все невзгоды между нами,
И сердце снова о любви стучит.
Виолы нам поют о недотрогах…
И розы посылают нам привет…
Все лютики склонились над дорогой…
Ромашки говорят то «да», то «нет».
Трава пропала прямо на покосах…
Залиты все цветущие луга…
А детвора по лужам бродит босой,
И пахнут мятой все весны стога.
Благоухают ноготки и клевер…
И липа зацвела, создав уют…
Хотелось засушить, послать на север,
Но тучи грозовые не дают.
21.06.14
Свидетельство о публикации №114062203175