Лилась божественная музыка...

Лилась божественная музыка
из ваших глаз, без слов.
Я вашей чистотой неузнанный
унять пытался кровь.

Не много стоят откровения,
здесь место не для них.
Вас мне послало провидение,
меня вам - боли крик.

Как вы намучались, наверное,
как я привык один
хранить мечты свои заветные
и не писать картин.

А вы и ранены, но целая -
изъяна нет в душе.
Сквозь страх, неверие, вы, смелая,
так будьте, будьте же!


Рецензии