***
на отвалы жизни,разбилось
и слова твои,иглами в мозг вонзались
"Уходи,ты мне больше не нужен"
Табачные клубы дыма ,вдыхая
алкогольный синдром,и так до психушки
мы были неразлучны,как роллы в порции суши,
ну что же ты творишь дорогая?
и если бы знала ты,как страшны эти стены
белые,моей больничной палаты,
вокруг люди незнакомые в халатах
колют всякую дрянь,скоро стану растением
зависну между,за и против
и в бреду своем,по тебе,горячки
напишу на стене своей ,распластав вены,кровью,
"Я люблю тебя",и впаду в вечную спячку
Свидетельство о публикации №114062203162