Мечтатель

Моя мечта как шар летит,
не спеша и плавно.
Счастья в жизни хотит,
а деньжат подавно.

Мечтаю  щуку поймать,
и сбывать мечты свои.
Емеля поймал же- едрена мать!
Есть где то щуки и мои.

Мечтаю щуке приказать-
по щучьему велению.
Желания все исполнять-
по моему хотению.

На печи ездить не хочу,
крутую тачку подавай.
Сколько надо - заплачу,
любую цену называй...

В мечтах нет проблем,
там хорошо, там ладно.
В жизни, трудится нужно всем,
весь день "пахать" изрядно.

     картинка из инета


        рецензии

Судьбой же, лишь, щуке дарованы речи,
Да всяких Емелей нежданные встречи )

А остальным-то в жизни трудиться надо! Вы правы, Юрий!

И мудрый пескарь, вздохнув, промолчал –
Эх, если б он мог, он ТАКОЕ б сказал…

Улыбаюсь!
Светлана

Гостеприимный Утёнок


Рецензии
Это верно...Или воровать! Хорошо сказано, думаю, похожие мечты бывают у всех! Очень понравилось! Новых успехов и удач, Юрий! с уважением,

Алексей Абель 2   07.11.2014 13:24     Заявить о нарушении
Мечтать - не мешки ворочать. Главное чтобы мечты были реальные и в меру.
С улыбкой,

Юрий Кушнеревич   07.11.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.