Мысли

Куда несется мысль шальная?
Куда влечет нас за собой?
Туда, где ветер лист гоняет?
Иль омывает брег прибой.

Несет туда,что просит сердце,
Туда, где тихо на душе.
Несет туда, где горечь меркнет.
И рай везде, хоть в шалаше.

Уносит вдаль, где волны шепчут,
Туда, где розовый рассвет.
Несет туда, где грезы крепнут,
Где просто счастлив человек.


Рецензии