Украина и Россия. Россия и Украина

Прит.30:24,25-28
 25 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
 26 горные мыши - народ слабый, но ставят домы свои на скале;
 27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
 28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.

Когда мы выступаем стройно., выступаем против греха и беззакония, то мы очень сильны и можем повлиять на любую ситуацию.
Подымем свои руки к Господу Иисусу Христу за народ Украины, как бы осиротевший и обкраденный, ведь родство России и Украины очевидно. Сатана же пришел, чтоб рассеять нас, как пшеницу. Чтобы не было доброго семени, чтобы посеять вражду. И отдельные лидеры и нации могут быть орудием в руках лукавого...
Много может молитва праведного (оправданного перед Богом). Давайте вместе помолимся за мир в Украине. Чтобы никакой вор не смог обольщением своим украсть любовь и дружбу между нами...


Рецензии
Я стою в молитве с Вами!!!!!!!

Светлана Дель   22.06.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сестра дорогая! Храни Вас Бог!

Евгений Разгоняев 1   22.06.2014 20:18   Заявить о нарушении