Не стану...
Не стану меньше говорить "прости"
Иль вместо слов останется рутина,
А вместо сердца-шрамы на груди.
Зачем же лгать?Зачем кривить душою?
Зачем кричать,что хамом проще жить?
Зачем себя мы прячем за корою,
Которую никто не в силах прорубить...?
Свидетельство о публикации №114062203083