Я не пешка

=)
Я не пешка... и не король, и не ферзь даже. Я голубой и розовый крылатый конь.
Единорог, одним словом, и я постоянно... умираю от одиночества.
=)
По крайней мере последний один месяц моей жизни это уж точно. Я наверняка полосатая или еще и в белый горошек.
=)


Рецензии