Рай

Душа горела ярче солнца,
Искала крепость и приют.
Душа горела ярче солнца,
Искала-где ее поймут.

На задний план ушло мирское.
На задний план,и будто в тень.
А ей хотелось лишь покоя,
И ярче чтобы расходился день.

Душа звала-ее встречали.
В том Доме места хватит всем...
Она рвалась в неведомые дали.
Туда,где Свет и нет проблем...


Рецензии
Рай - это мудрость в разуме, а не общежитие для душ!

Игорь Семёнов 2   22.06.2014 14:32     Заявить о нарушении