Украине
Смакуют сладостно чужую кровь…
Как нет и родины у этих монстров,
Всё продано: и совесть и любовь!
В своих стреляют, рвут на части….
Готовы жечь, кто с мовой не в ладах!
А ведь вчера текла горiлка,
Да сладка пiсня ще не стерта на губах!
Культуры нет! Как нет закона!
Кто к вам приедет отдыхать?
Спалили Киев – город славный!
Вы всеми брошены! Пора ведь понимать!
Кому нужны руины и поленья?
Кому нужна жестокость, кровь?
Я не приеду к вам на отдых,
А то меня захватит ваша хворь!
Пока больны вы, украинцы, не здоровы,
Лечитесь, упивайтесь мыслью злой….
Для мира вы – безумцы, хоть и сила,
Для бывших братьев – бешенство, отстой!!!
Свидетельство о публикации №114062203073