Ответь!

Слеза сползла с  лица Земли..
Кто звал её в стране, где трон..
Трын продавал с травою.. влипли.
Ислам был круче, чем ам мон.

В котором с сумами крыла..
Искал достоинство  газет-
Таких слепых, как  дума, Б ЛА.
Поверишь - верь! Путча здесь нет!

Немым - сомненья в дух с про миля..
Наживкой в удочке,- аскет-
Безмерно гложет.. тупость стиля.
Скрипит под дверью в кабале.

Не исчислением подворья..
От тайных запонок.- Не брать!
Ждёт пикника с костром от горя-
Запомни наизусть: -"Он враг!"

Вселенной стон, чтоб для засилья..
Предали род страницей в крест.
Войну искали в норме стиля,
Не Бог им в руку! Вспомни Брест.


Рецензии