Я так хотел тебя любить

Я так хотел тебя любить,но ты мне не позволила,готов был на руках носить,но сил не хватит более.Я так хотел тебя понять,поверить и забыться,мечтал тебя я всю обнять,теперь мечтам не сбыться.И снова сумрак я один,со мной моя гитара,теперь она мне господин,сейчас она мне пара.Пою я снова лишь себе,тебе уж не получится,была не давно ты во мне,а завтра снова мучиться.Да ты не бойся за меня,ты за себя волнуйся,любви не будет у тебя,собой теперь любуйся.На всю оставшуюся жизнь,останусь в одиночестве,мне жаль тебя и ты держись,тебя любить не хочется.


Рецензии