Засыпаю

Засыпаю.
Собачий лай
до утра в каждый нерв вгрызается.
Жизнь, наверное, удалась,
раз не стал я трусливым зайцем.

Засыпаю.
Холодный дождь
вой сирен за окном укутает.
И куда мне идти- не поймешь.
Все дороги, увы, перепутаны.

Засыпаю.
В висках гудит...
И событий клубок расплетая,
я не буду себя судить.
Засыпаю...
Засыпаю...


Рецензии