Встреча
У меня их тоже.
Судьбы наши разные,
в чем-то все же схожи.
Всё тебя касается,
чистую и верную,
Горькое, коварное, страшное, изменное.
Всё, что мне встречается -
хрупкое и тонкое,
Яркое, горячее, искренне глубокое,
Я сама не стою их
дружбы и открытия,
и тебя же стоика
мне не разорить бы.
Для чего разбит
голос твой на части?
Что объединит
с разумом все страсти?
Как хочу я лечь, придавить под гнётом
Все твои сомнения, все твои тесноты...
Но смогу ль помочь и вдохнуть свободы
Праведную мощь, зная кто я, кто ты?
Свидетельство о публикации №114062203015