Ты не грусти прошу тебя

Ты не грусти прошу тебя
Обидой только душу ранишь.
Во всём конечно ты права,
Ведь ты родных не забываешь.

И сердце ты своё не рви
Слезами горе не поправишь.
А чепухи не говори,
Ты жизнь свою ещё наладишь.

И не вини своих друзей -
Они тебя не забывали.
Обиду ты преодолей
Не все тебя ведь предавали.

Весь белый свет не виноват
И на него не надо злобы.
Тебе всегда я очень рад
И разделю твои невзгоды.

Душой прошу не зачерствей
Ты мне всегда была примером.
Ведь я не вру, ты мне поверь
Не отгородишься барьером.

  ©  В.П.         22.06.2014        1:30


Рецензии
Спасибо Вам, очень воодушевленное стихотворение!
Ната.

Натали Бережная 2   22.06.2014 10:34     Заявить о нарушении