Любовь не управляет ничем, кроме души и тела

Любовь не управляет
Ничем, кроме души и тела.
И, скажите, какое ей дело
До финансов и политики,
Которыми управляют люди.
Но, если их никто не любит,
Они обязательно придут
В тупик,
И как бы мир не погиб.
22 июня 2014 года.


Рецензии