Здравствуй

Здравствуй Ангел мой из сказки!
Здравствуй девочка цветок!
Взрослая, а строишь глазки,
  Вызывая чувств восторг!..
Здравствуй женщина из ласки!
  На губах твоих вино:
Страсти, нежности и власти,
  Я люблю тебя давно!..
Ночь. Луна. Звёзд ожерелье.
   Ты блистаешь красотой...
Как прекрасны встреч мгновенья,
   Чувств нарушила покой...
 


Рецензии