Моя душа опутала себя
лозой беседок,
тех, где легкий флирт,
фантазии и игры одиноких.
Ее стремления кратки и неглубоки.
И мне немного страшно
в этот миг,
когда я понимаю свою цену.
Моя душа подвержена изменам.
Я сдерживать ее коней
теперь умею,
раньше - лишь жалела,
и покрывала новым гиблым делом
то старое,
в наивном равнодушье
свершенное.
Теперь оно не рушит
души опоры.
Свидетельство о публикации №114062202979