Равнодушие

      
Ровно-душие это порок
Говно-душие это болото
Потому то и мир так жесток
Там в норе только мрака дремота

Разливенная мерзкая слизь
Что когда-то взросло, задушила
Эти щюпальца плотно сплелись
И глазеет с нутра Чебуршило

Боль чужая сосем не важна
Сердце коркою льда серебрится
Соль сужается формой рожна
Капли выгоды б только добиться

А те вехи завёрнуты в круг
И судьба его счастьем СНОБдила..
Но внезапно  коварный недуг
Эту чашу об лёд раздолбил :"НА!"

Смог теперь уж понять почему
Им комфортно в текущем отстое
Там спокойней теплей кочану
Признак эгопотребного строя.



.


Рецензии