Счастье

Не говорите, что счастливы,
Про это нам не стоит говорить,
Ведь счастье – категория капризная,
Один желает всё, другому дай любовь,
Ведь есть один счастливый человек
На всей земле, отрада сердца нашего,
Кто скажет смело всем, я счастлив,
И мне не надо ничего от вас!


Рецензии