Закон в России, что то дышло...

Закон в России, что то дышло, -
кто повернет - туды и вышло!
Кто как узду перевернет,
туды Россия и пойдёт!..

И хоть ты лопни, хоть ты тресни,
пьет, пляшет и поёт всё песни!..
И говорит, а что такого?..
Пусть нами правит Путин Вова!

   *   *   *


Рецензии