Года
Безумно долго тянутся минуты.
И неуверенно крадется тень,
И нежной грустью все туман окутал.
И птицы спят - поникли головой.
Не слышно шелеста еще зеленой кроны.
И в доме тихо промышляет домовой -
Он местный царь,вот только без короны.
Тут тихо сказка ищет свой ночлег.
И таинство ночи куда сильнее,
Быстрей минуты начинают бег.
Все просто спит,но люди лишь стареют...
Свидетельство о публикации №114062202952