Вместе только во сне...
Без любви душит душу заблудшую.
Не хочу тебя бывшей запомнить я,
Я тебя буду помнить как лучшую.
Кто же знал - это самое трудное:
Улыбаться сквозь зубы скрипящие
Что Тебя никогда не забуду я
Через прошлое и настоящее
Притворяясь веселыми... с буднями...
Ночью болью бессилия маемся.
Вместе только во сне снова будем Мы,
Где уже никогда не расстанемся.
22.06.2014 Салехард
Свидетельство о публикации №114062202932
Светлая грусть, из которой вырастают стихи...
С уважением,
Ирина
Ирина Щёголева-Экштут 05.03.2016 15:41 Заявить о нарушении