Ступеньки...

На две ступеньки стала ближе,
К тебе, Создатель не земной.
Я слышу, как Ты рядом дышишь,
Вселяя в Душу мне покой.
Искрится день в лучах рассвета,
Росу рассыпав по траве.
Находятся быстрей ответы,
На все вопросы на земле.
Всё строже спрос с шагов и мыслей,
Прощения больше и любви.
Поступки стали бескорыстней,
Твой свет нашёл приют внутри.
Не рвётся с уст, с той прежней болью,
Вопрос направленный к тебе.
За что? вновь окропляешь "солью",
Больные раны по судьбе.
Приумножаются деяния ,
С открытым сердцем и Душой.
Чтоб сократилось расстояние,
На путь отмеренный домой.


Рецензии