Кредит...
Ты у судьбы берешь безвременный кредит?
Спиртное,секс иль гонки до утра...
Идет со смертью бесшабашная игра.
Моторов рев,сафиты ярко светят,
Играет музыка,ди-джей включает транс.
Отмашка, старт...вальс смерти незаметен.
Но он пришел-не замечая нас.
Адреналин и бурный шквал эмоций,
А дома мать не знает ни о чем.
И вдруг удар-полет его закончен...
И тихо дом их наполняет стон.
Друзья,давайте просто вспомним,
В каких трудах родили нас на свет.
Давайте просто будем осторожней -
Дороже нас в их жизни нет.
Свидетельство о публикации №114062202912